Приём заказов и доставка
Ежедневно с 09:00 до 20:00
flowersbugulma-zakaz@yandex.ru

Бугульма, ул. Абдуллы Алиша 1А (ост.комплекс)
связь по WhatsApp и Viber+7 (927) 462-77-02

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Анастасия

12.01.2021

Оперативно и качественно. Букет очень красивый. Прекрасная девушка Анна помогла с выбором и заказом. Спасибо!

Евгения

05.11.2020

цветы отличные!спасибо!Теперь за шикарными букетами только к вам.

Анна

05.11.2020

Заказываю не первый раз букеты в вашем цветочном.Приятно поражена вашей работой! Цветы свежие, доставка вовремя, по телефону всегда отвечали на все мои вопросы, помогали с выбором, за что большое спасибо! Держите и дальше такой уровень, чтобы к вам хотелось возвращаться!❤️

Ольга

25.07.2020

Огромное Спасибо Rosemary! Букет сделали очень нежный красивый! Маме понравилось

Татьяна

08.06.2020

Заказала букет цветов и гелевые шары" С днем рождения " букет и открытка хорошие, а шары доставили не те что заказывала((( дешёвые однотонные

Вера

26.05.2020

В первый раз заказывала доставку цветов. Очень довольна тем, что обратилась именно сюда. Быстрое принятие заказа, вежливое и дружелюбное общение, красивое оформление и своевременная доставка.

Лариса

17.02.2020

12 февраля 2020 был Юбилей 95-ти летия моей любимой Бабушки! Заказ оформили быстро, собрали букет очень красивый, доставили вовремя! По просьбе и именинницу с букетом сфотографировали! Обрадовали и именинницу и всю нашу семью, сейчас мы далеко от неё и нам очень важно, частичку тепла подарить издалека нашему любимому человечку! Спасибо, Вам огромное! Это первый и далеко не последний заказ у Вас в магазине! Радует, что есть клиентоориентированные фирмы. Теперь мы всегда с Вами!!! ❤️❤️❤️

Андрей

01.02.2020

Заказывал коробку с розами для мамы.
Сам нахожусь в Америке. Маме все очень понравилось! Мне соответственно тоже) Успехов Вам в вашем деле. Буду обращаться к вам еще не раз!

Sonya Fatkhutdinova

30.01.2020

Второй раз заказываю дистанционно цветы с доставкой по городу. Всё чётко и быстро. На мой бюджет сделали прекрасный букет в соответствии с моими пожеланиями. Есть из чего выбрать - цветы и упаковочные материалы - ассортимент современного цветочного и современные представления о красоте. Спасибо!

Фания

26.01.2020

Благодарю! В течение часа моя сестра получила букет, сюрприз. Вы Классно работаете!!!!

Алена

16.12.2019

Уже три года подряд, я заказываю доставку цветов маме на день рождение только в Розмарине!
Ребята большие молодцы! Всегда персонально и тщательно подходят к составлению букетов.
А еще когда я спустя долгое время, захожу на данный сайт и в соц.сети, я нахожу для себя, что букеты становятся все прекраснее и прекраснее!

Светлана

04.11.2019

Наконец-то нашла достойную доставку цветов. Вежливый парень подсказал, что лучше по цене и качеству. Доставка быстрая, открытка бесплатно, пошел на встречу, т.к.не хватило денюжку на карте. Спасибо большое

Олеся

22.10.2019

Уже второй раз заказываем букеты в вашем магазине,очень довольны! Оформление,доставка5+

Владимир

05.10.2019

Спасибо за вашу работу. Букет для жены доставили вовремя, цветы были свежие.

Карина

08.09.2019

Решила сделать сюрприз подруге и заказала у вас цветочную корзину. Сказать, что она была превосходной, это ничего не сказать! Теперь буду заказывать цветы только у вас

Марина

14.08.2019

С благодарностью из Америки! Мы заказали букет, и в течение 24 часов шикарный букет был доставлен! Сюрприз удался! Качество, красота и шикарный сервиз! Да что ещё нужно? Чтобы доставить удовольствие и выразить благодарность и любовь своим дорогим и близким людям, которые далеко? Спасибо огромное всему коллективу этой замечательной компании! Ещё раз спасибо и рекомендую и Бугульминцам, и тем, кто хотят послать хороший букетный привет из далека! - Rosemary ребята реально могут помочь!

Маргарита

11.07.2019

Я проживаю в другом городе, и уже трижды заказывала доставку букета. Все вовремя, красиво, достойно, цветы всегда были свежие! Спасибо за сервис. Успехов и процветания вам!

Ольга

17.06.2019

Сколько же на Вашем сайте шикарных букетов! Глаза разбегаются))
Долго выбирала к кому обратиться за лучшим букетом на день рождения мамы и не пожалела, что пришла на Ваш сайт!
Большое спасибо за такое количество радости в ее глазах! Цветы свежие, долго радовали всю нашу семью.

Кристина

24.01.2019

Отличный магазин цветов!Заказывали на днях цветочную композицию в подарок, очень красивое оформление!!!Доставка во время, а в подарок нам достался топпер. Круто!

Ангелина Э

11.10.2018

Благодарим Ваш магазин за такие красивые букеты! Оформили очень красиво, спасибо, что учли наши пожелания

Надежда С.

25.09.2018

Спасибо большое за букет! Доставка в срок, качественное оформление и свежие цветы. За цветами теперь только к вам!

Алексей Володин

03.09.2018

Красивые композиции, видна работа профессионалов. Советую всем. Доставка работает оперативно.Благодарю

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

Руслан Г.

Являюсь постоянным клиентом у ребят из Rosemary. Я был с ними еще тогда, когда их мастерская называлась иначе)
Всегда все четко и в сроки. Всегда посоветуют, предложат что-то новенькое и интересное.

Наталья Н.

Заказывала букет первый раз!!!!! И сразу скажу не последний!!!!! Осталась очень довольна обслуживанием!!!!! Подобрали очень красивый букет!!!!! И очень быстро его доставили!!!!!

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.